この口コミは、さくら☆さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はさくら☆さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»
'08/10/06
さくら☆ (424) さんの口コミ (女性・大阪)
画像表示形式:
一覧
拡大
]
お好み定食 (780円)
tomoseipapaさんのレビューでも拝見してましたが、安いですね~。
塩からもGOODPOINTですね。
フェリーさん、こんばんは
そうなんですよ、塩辛が辛すぎず、ゆずの風味がほんのりとしていて☆
思わずお持ち帰りようの塩辛を買ってしまおうかと思いました!!
天ぷらはやっぱり熱々が一番ですよね(*^_^*)
福岡空港の近くでは「ふくや」専門でしたが揚げたて天麩羅は本当に旨いです!
ワイプの写真もお洒落で美味しそう!で、安いですね!
JBLさん、こんばんは
天ぷらは時間がたったのと揚げたてではぜんぜん違いますもんね
家で天ぷらをする時も、テーブルの上にIHをおいて、揚げながら食べてます!!
単品でもいろんなネタがあって楽しめそうでしたよ
写真がいっぱいになりすぎるので、まとめてしまいました(^_^;)
えっ~
福岡って、こんなに安いの
それともここだけ特別なの
揚げたて熱々も驚きだけど天ぷらが多いよね
おじさんなら丼3杯は、いけるかも
田舎うどんさん、こんばんは
レンタカーで走ってたら、天ぷらのお店って何軒かありましたよ
他もこんな感じなんかも???
めちゃ、おやすいですよね!
この商売って、関東・関西でも十分やっていけそうな気がします☆
結局入って、そんでもって完食。。。
あつあつやったから、入ったんやろなって思います!!
またまたカキコで~す♪
私もpapaさんのページ見て気になってたんですけど、
ほんとお安く天ぷらいただけていいですね(≧▽≦)
いかの塩辛が取り放題…
それだけで素敵すぎますよね~~(^-^)
こんにちは~。
さっきおそばのレビューのとこで天ぷらおいしそうって
書いちゃったのにこっちにてんぷらのあったんや・・・。
こっちもおいしそう。
今ダイエット期間なので油に餓えてます(ノ_・。)
この値段でこんなに食べられるって素敵~。
空港から福岡は行ったことないからなぁ。
>この時は、下関でおなかいっぱいやってどうしようか迷ったんだけど
>結局入って、そんでもって完食。。。
すごい!(笑)
でも、旅先やと少々無理してでもって食べちゃうよね♪
姫ちゃん、こんばんは
papaさんっておいしいお店をとってもよくご存知ですもんね(*^^)v
後を追いかけてると、いつも大当たりで、感謝感謝です!
塩辛、、、ほんま、これだけでごはん食べられるもん☆
やっぱり、お持ち帰りすればよかったなぁって思います
なおちゃんさん、こんばんは
そうやねん、最近天ぷら多いわぁ、、、気をつけな^_^;
ほんま揚げたてやから、はふはふ言いながら食べました!
えっ、ダイエット期間???
そうなん?
きちんと油分を抑えられるやなんて、強い精神(*^^)v
見習わなあかんわ
TORA吉さん、こんばんは
そやねん、次にしよと思っても次はいつかわかれへんし。。。
その前に、次があるかどうかもわかれへんし
ちょっと味見しよか、、、ぐらいの気持ちで入ったんやけど
おいしすぎて完食してしまったわぁ^_^;
そのかわり家に帰って晩ごはんは食べへんかってん!!
(あたりまえかも?)
空港でちゃちゃっとおいしく頂けるお店なんですね☆
そういう場所柄、味はそんな期待しないんですが、意外においしかったら
得した気分になりますね♪
よっこちゃん、こんばんは
空港の中とは違うんやけど、ちょっと行ったところなんですよ。。。
タクシーだとワンメーターで行けるくらい、でも歩いてだとちょっとしんどいかなってくらいのとこ!!
次から次へと人が入ってきて、ずっとにぎわっていました☆
お安くっておいしくって、ほんま、得した気分でした(*^^)v
ゆずの風味…好きですよ!
福岡は、空港と駅(博多)が近いんですよね。
伊丹も近いし、羽田もまあまあ近い方だけど、都心部と近いという意味では、福岡が一番かも。
福岡はおいしいものがいっぱいなので、天ぷらまでなかなか順番がまわらない。(笑)
でも、おいしそうですね!安いのがまた良い。
福岡は、食べログに出会わなければ、ラーメンだけで満足していたところです。
新潟 ケンシンさん、こんばんは
ゆずの香りが食欲を増進!!
天ぷらの合間にさっぱりとよかったですよ☆
福岡空港と博多駅、、、ほんま近いですね
地下鉄に乗っていても駅じゃなくって走ってる時にも電波が繋がってるのはさすがソフトバンクのおひざ元?
私も食べログのおかげでおいしいお店いっぱい教えてもらえました!(^^)!
こんばんは☆
と~~~~~っても出遅れてしまってゴメンなさい(^^;
行かれたんですねぇ。そらお腹いっぱいでも入るでしょ(^^)
あの雰囲気であの香り、熱気。
やっぱり目の前で揚げてアツアツを出されたら
食べるっきゃないっていう感じですね♪
写真を見てるだけですぐにでも食べたくなってきました。
それにしても熱かったから?トレーに天ぷら3本ありますけど・・・。
ボクなんてすぐなくなってしまって、1本しか写せませんでした(^^;;
papaさん、こんにちは
いえいえ、お忙しいpapaさんのことですもん!!
いいお店を教えていただいてありがとうございます☆
ほんま、雰囲気でいくらでも食べられそうです(*^^)v
トレーに3本、あっ、でもその前の写真とかぶってるし・・・
混んでなかったから、2個出しだったのもあるんですよ
このあと、すぐにいっきに食べましたよ☆
また福岡空港に行くことがあれば、最後にこちらのお店
定番になりそうです!
)「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報の正確性は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。 詳しくはこちら»
| 店名 | 天ぷらのひらお 本店 |
| ジャンル | 天ぷら |
092-611-9033 ※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えいただければ幸いです。 |
| 住所 | 福岡県福岡市博多区東平尾2-4-1 |
10:30~21:30 日曜営業 |
| 定休日 | 無休 |
最も多くの方が実際に使った金額です。 →予算分布を見る [夜] ~¥999 | [昼] ~¥999 |
多くの方がおすすめする用途です。 →用途分布を見る 友人・同僚と | 一人で |
「天ぷらのひらお 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»
牧のうどん 空港店 (55m)
(福岡空港 / うどん)
支那そば 北熊 福岡空港店 (150m)
(福岡空港 / ラーメン)
カレーハウスCoCo壱番屋 福岡空港東店 (328m)
(福岡空港 / カレーライス)
tomoseipapaさんがレビューされていた天ぷらのお店☆
福岡空港の近く、お店の前からはすぐ近くに滑走路が見えます!
(飛行機好きな人が集まりそう)
食券を買ってカウンターに案内されます
中途半端な時刻(午後5時前)だったので、店内はいっぱいとはいうものの待ち時間はありませんでした
●お好み定食(780円)
カウンターに座るとすぐ、ごはんとお味噌汁と天つゆがでてきます
お漬物は自由に小皿に、そして一緒にイカの塩辛も取り放題!!
この塩辛、ゆずの風味でおいしいのなんの、、、これだけでごはんをかるく1膳食べられそう.。o○
天ぷらは、海老・いか・豚・白身魚・野菜3種
揚げたてあつあつの状態でしかも1つとか2つとかちょっとずつ出てきます!
このお値段であつあつを少しずつ食べられるなんて☆
そして、どれもカラッと揚がっていてとっても美味
隣に来た若いカップルはセットを注文して、さらに好みの単品も☆
そんな方法もあったんやぁ(*^_^*)
子どもちゃんを連れた家族づれも多いです
こんなん、関西でも路面店にして出したら流行るやろなぁって思いました