口コミ一覧 : VEGE STYLE DINING 在。 筑紫口店

福岡県

VEGE STYLE DINING 在。 - 料理写真:

VEGE STYLE DINING 在。 筑紫口店 (ベジスタイルダイニング・アル)

Check

ブックマークに追加

• クーポン

[ 表示形式: 全文 通常 簡易リスト ]

もっと静かなら

萌 杏

萌 杏 (11) ( 30代前半・女性 / 標準点:2.5 )

• 夜の点数:2.52.5

• 使った金額/1人(夜) ¥3,000~¥3,999 / (昼) -

彼とふたりで
ディナーに行きましたθ(^0^ )

野菜が並ぶディスプレイに惹かれて入店。
ログハウスを思わせるような店内では、構造の問題なのか、大宴会でもしているような声が飛び交い、まずは「うるさいな!」といった印象でした。

【メニュー】
野菜を中心としたメニューが豊富で魅力的すが、この日は、女子会限定の食べ飲み放題3300円がカップル可であった為、迷わずそれを選びました。
サラダや温野菜、パスタやデザートなど、60種類を超える料理はテーブルオーダーする為、席を立つ必要が無く、ふたりで居ても会話が途切れないことは嬉しい限り。
ただ、ほとんどが加熱調理されている為、美味しい生野菜を期待していた私にはチョット残念でした。

【味】
基本的には、アタリも無くハズレも無いといったところですが、その辺の冷めたビュッフェ料理より、丁寧に調理された印象です。
気に入ったものは、ふわりとした塩加減の蓮根チップス。そのままパリパリと食べたり、バーニャカウダ用のアンチョビソースを浸けて食べたりしながら飽きずに完食し、オカワリました。
ほとんどの料理が少量ですが、ピザの大きさやチーズフォンデュの多さには驚きました。4人前くらいあったような…。

【接客】
混んでいるにも関わらず、料理が運ばれてくるのはスムーズで、呼べばすぐに来てくれる好印象な応対でした。
ただ、なにせ他の客が騒がしかった為、店に対する印象としてはイマイチです。

【参考】
喫煙可(土曜 22:00)

節約夫婦

節約夫婦 (648) ( 20代後半・女性・福岡県 / 標準点:3.0 )

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) ~¥999

野菜たっぷりのランチを食べました

とろとろ卵の野菜たっぷりオムライス(780円)
 見た目どおりとろっとろの卵☆ 上に乗ったカラフル野菜も美味

自慢のPastaランチ(780円):(週替り)パプリカとトマトのジェノベーゼ
 彩りがきれい♪ 太麺より細めの麺の方がよかったかも…

ランチは全てサラダ&ドリンク付 +200円でデザートも

夜はベジタブル&フルーツカクテルもいっぱい。
雰囲気もよくって、女子にはきゅんとくるお店です

**VEGESTYLEDINING在。** 【HP】
 博多区博多駅中央街1-1 (地図)
 092-483-2532
 無休 [月〜木]11:00〜15:00/17:30〜26:00
       [金土祝前日]11:00〜15:00/17:30〜28:00 [日祝]11:00〜15:00/17:00〜25:00

shokoyan

shokoyan (304) ( 30代前半・女性・滋賀県 / 標準点:3.0 )

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) ~¥999

博多駅の筑紫口から右側に歩いて端っこにあるお店です。
博多駅で時間を潰す時や、友達に会うときに使えるお店。

店内は女子好みのおしゃれな感じで、椅子も大きく居心地がよいです。
半個室になっているので、周りのお客さんも気になりません。

ランチメニューを食べましたが、パスタとサラダと飲み物つきで、780円。
安い!!
その値段ぐらいのものですが、気軽にはいっておしゃべりするには十分な価格です。

ただ、ベジスタイルと書いていたので野菜がおいしいのか?と期待していたのですが、それは関係ないみたい^^;
ミニサラダの野菜は普通の野菜でした。
野菜ジュースぐらい飲まないとおいしさは、わからなかったのかも。
パスタは普通においしかったです。

あと、大きい荷物を持っていったら、カウンターで預かってもらえるのも駅近ならではのサービスかも。

ゆっくりくつろげるお店としてはかなりオススメです◎

『女子会プラン』 で食べ飲み放題

toshi_ma_to

toshi_ma_to (121) ( 30代前半・女性・福岡県 / 標準点:3.0 )

• 夜の点数:2.52.5

季節ごとに少しずつメニューが変更される「女子会」という食べ飲み放題のプランが人気のお店。
その為、店内は女性同士率が高めですが、雰囲気がよいためかカップルもチラホラいます。

野菜のカクテルなど飲み物の種類は豊富で、見た目は可愛いのですが、アルコールはほっとんど感じることがありません。
ロックでも水っぽいのは頂けません。

お料理は当たり外れがあります。
2度利用しましたが、ものすご~く美味しくてお得であろうお料理は、2度とも1グループ1オーダーまでという限定商品でした。
基本的にどれもそつない味ですが、たまに(自分たちにとっては)外れがありました。
食べ放題なので極力残さないようにしますが、さすがに塩味ベーコン&胡椒大量で食べられたものでないパスタは理由を伝えて残させていただきました。

お誕生日には予約時にひとこと伝えると、デザート(これも食べ放題)を選ぶ際にお皿に綺麗にデコして提供して頂けるので大変嬉しかったです!おかわりをする時も、デコ部分を残していたらローソクに火をつけなおしてきてくれました♪

デザートを3種いっぺんに頼んだ際、30分以上待たされたことはさすがに三度目はないなと思いましたが…
オーダー制限2時間の中の30分ですもの。。。(飲食は2時間半OK)

女性だけなので、当然ハメを外す迷惑な団体に遭遇する危険性もあります。。。
私は初回訪問時(2010.5.14)に、お友達とふたり楽しくまったり過ごしていたところ、後から入店してきた女性7~8人組がものすごくうるさくて非常に不愉快な思いをしてしまいました。
ただ、騒がしいを通り越して奇声をあげたりした時はさすがにお店の方が席まで行って「他のお客様のご迷惑になりますのでお静かに…」って注意をしていたのが聞こえたのと、私たちも含めそのグループを見る他のお客さんには「すみません」って謝りに来ていたので、我慢していましたが。。。
やはり個室でもないのに、あそこまでうるさい利用客は退店させるぐらい毅然とした態度を取って欲しかったなぁ~と思います。
たとえるなら、成人式後に必ずニュースになる”暴れる新成人”のような騒ぎっぷりでしたから^^;

福岡旅行

sojyu

sojyu (33) ( 女性・東京都 / 標準点:3.0 )

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) -

野菜のカクテルがあるみたいだったので興味があって伺いました。

せっかく福岡旅行に来たから、福岡産野菜を使っているものを食べたかったけど、メニューにもあんまり詳細が載ってなかったので、食べ物は止めておきました。

野菜カクテルには福岡産の野菜を使っているか店員さんに聞いてみたら、九州産?福岡産?の野菜らしいです。

お店の雰囲気がお洒落っぽく、私は苦手な感じなのでトマトとりんご(だっけかな?)のカクテル1杯だけ注文しました。

プチトマトがグラスに飾ってあって可愛かったです。
味は甘いので一般女子には好まれると思います。

お通しはレンコンのきんぴらで、辛めな味付けでシャキシャキとしていてビールに似合いそうって感じでした。

ここのお店は地元の人がデートや女子会、飲み会で使うようなお店ですね。

忙しかったのか店員さんは、あんまり愛想良くないなぁ〜って思ってしまいました…

まろか

まろか (162) ( 20代後半・女性・佐賀県 / 標準点:3.0 )

• 昼の点数:4.04.0

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) -

2010-10-1621:06:06初めてのオフ会にて【VEGESTILEDINING在。】テーマ:グルメ〜博多区こんばんは

今日は、おなじみ友達Aちゃんがおじいちゃんのお見舞いにきてくれるとのこと
本当は、だんなさまがアメリカ出張をいいことに(笑)我が家佐賀県まで福岡から、はるばる泊まりにきてもらう予定やったんやけど、おじいちゃんがこんなことになったけんね
でも、おじいちゃんのお見舞いにわざわざ来てくれるなんて私はなんて良い友達をもったんだろう(T.T)

ところが朝Aちゃんから電話
なんか急用でもはいったんかな?と思ったら、前職場の臨時パートA木さん(例のマイナススピリチュアルのw)が山口県からたまたま福岡にでてきとうらしく、私のおじいちゃんのお見舞いに行くといったら一緒にきてくれるとのことA木さんまでー
私はなんて良い友達ばかりもったんだー
わざわざ辺鄙なとこまで2人共でてきてくれたよ(T.T)

おじいちゃんお見舞い後、病院の近くのビストロでリッチな
A木さん、今は状況がいいみたいでとても元気でよかったー
ずっと気になっとったとよね…
A木さんはもう60すぎやけん、体のメンテナンスをしに一足先に帰られましたw
ドラは、今日は機嫌がよくて本当にお利口さんにしといてくれたけん助かったー
2人からドラの大人しさに驚かれました

Aちゃんとその後移動して
相変わらずおもしろかったーもう出会って5年☆毎日会いよったけど、私の引越しでたまにしか会えんけどこれからも仲良くしていきたいな

昨日は、産まれて初めてのオフ会
同じ2010年産まればかりのベビーで貴重な体験でした
でも、人見知りな私&ドラがすっごく機嫌悪くて疲れたよ…
佐賀で毎日くらい会う仲良しのママ友に気を使わん生活に慣れとったけん、久しぶりに初対面の方々に会う緊張感…忘れとったーw
でも、皆さんとても話やすい人達で楽しかったです

会場は、しーちゃんさんが予約してくださった
【VEGESTILEDINING在。】
とても雰囲気の良いとこで、二階は座敷やけんベビーカ連れでも安心
ランチは780円でメインとサラダ、ドリンク付☆
メインは4種類からえらべます
私はただ1人オムライスをチョイス

野菜がたくさんのっとってとてもおいしかったー
この値段ですっごくお得すごいよー
しーちゃんさん、ありがとう
ただ、店員さんがすぐ食器を何回も下げようとするし、感じがよくなかったのが唯一残念な点
でも、博多駅付近にいく機会あればまたぜひ利用したいお店でした☆

ベビーカーの大名行列(笑)

オフ会、貴重な体験でしたあ

野菜が美味しい!雰囲気良い!

まちゃろん

まちゃろん (6) ( 標準点:3.0 )

• 昼の点数:4.04.0

• 使った金額/1人(夜) ¥2,000~¥2,999 / (昼) ~¥999

彼から誕生日に連れて行ってもらい、それからはまって、たまに行くようになりました。

店の名前のとおり、「野菜」が美味しいお店!「野菜」が本当甘いんです。

そして、お店の雰囲気がおしゃれで好き!
カップルで行くのにはもってこいではないでしょうか。ソファ席が雰囲気満点です。

一番最近夜に行ったときは、

野菜いっぱいオムライス 800円 塩テールスープパスタ 1100円
ジェノバ風ピッツァ 830円 真鯛のカルパッチョ 500円
をいただきました

▼野菜いっぱいのオムライス
何度も言いますが「野菜」が甘い!卵もとろとろで美味しかったです~!
ここのオムライスはたまに食べたくなるのでお昼のランチで行きます♪

▼塩テールスープパスタ
あまりインパクトがなかったです。あまり好みではなかった。
しかしさっぱりしています^^

▼ジェノバ風ピッツァ
これやばいくらい美味しかったー。チーズとろとろで生地が好み!
しかも凄く大きくてボリュームたっぷりでした。
また食べたいな~

お昼も何度か行きましたが、やっぱオムライスを頼んでしまいます。
坦々麺も美味しかったです!
パスタとドリアは週で変わりますよ♪どれも780円とリーズナブル!

お勧めです!

生ハムと生モッツアレラのジェノバ風ピザ (830円)

とろとろ玉子の野菜たっぷりオムライス (800円)

mikicat

mikicat (753) ( 20代後半・女性・福岡県 / 標準点:3.0 )

• 夜の点数:4.04.0

博多駅筑紫口を出て、ヨドバシカメラの向かい側(高架下)の一番端にあります。

店内は思った以上に広いです。
真ん中を空間にしてあるため、店内が広く感じられます。

飲み放題メニューがあり、野菜を中心にしていることもあって、
女子が多く(9割くらい)、男性が少ないため、サラリーマンだけで入ると、かなり浮きます。
途中で男性3名来られましたが、かなり居心地悪そうでした。

ただ、女子が多いこともあり、も~店内がうるさいこと、うるさいこと。
ほとんど声が通らない程で、なかなか話をするのが難しいです。

飲み放題ということもあり、色々と試してみましたが、
どろっとした飲み物もあり、結構厳しいものも多かったですね。

ふるふるフルーツ系はOKでした!さっぱりしていて飲みやすいです。
カクテルも、車で来ている人はお酒ぬきでオーダーできます。
サツマイモとバナナはどろっと系でOUT(個人的に)。
かぼちゃとマロンもめっちゃどろっとでOUT(個人的に)。

パプリカとグレープフルーツは美味しかったです。

料理を持ってくるのがちょっと遅いですが、時間はきっちりオーダーストップを
言い渡されます・・・(^^;
食べ放題だけど、なんかあんまり食べれなかったイメージ。
もちろん、デザート含めての90分です。

ドリンクは飲み終わらないと、次が頼めないので、時間制限内に
色々飲むのは結構大変。しかも自分に合わない飲み物だったら
ちょっと飲むのってきついですよね。

お誕生日は、プレートに、おめでとうの文字を入れてくれます。

なんだかんだ楽しい食事会でした。
多い時間をさけて、ある意味夜9時くらいからのほうが
おちついて、食べることができるかもしれません。
店内が満席だと、店員さんを捕まえるのも一苦労です。

あとトイレは1階に一か所のみのようです。

女子会をしよう♪

卯の花月

卯の花月 (48) ( 女性 / 標準点:3.0 )

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) -

不景気とは言いながら上手にやりくりして、時に贅沢するのは女性の最大の長所であり特権かも。飲んで食べてしっかりおしゃべりすればストレスなんか吹き飛びます。それをお店の方もしっかり読んでいて、女子会メニューを作るところが増えていますね。それで今日は女子会(年齢に関係なく女子は女子^^)におすすめのお店をご紹介。
博多駅筑紫口から出て右手側、ガード下の『VEGESTYLEDINING 在。(べジスタイルダイニングある)筑紫口店』には、2.5時間食べ飲み放題で¥3300の女子会コースがあります。
食べ放題でも最初からオーダー制でこれは嬉しいお料理もスイーツも全部美味しかったのですが、一番のおすすめはこのお店の最大の売りである野菜とフルーツのカクテル。アルコール抜きにも出来るのでお酒が飲めない人もOK。私はかぼちゃ&マロンカクテルにはまりました〜ごくごく飲めてたーっぷりビタミンチャージ!って感じです。でもやっぱり食べ過ぎました。 みなさんもほどほどに〜
たまたま私が行った日は団体さんが入っていて、お店の方はてんてこまいの状態で、最初のドリンクとお料理はかなり時間がかかりました。でも接客自体は悪くありません。
また入り口で見るよりも店内はかなり広く、カップル用の赤いソファ席もあります。が、真ん中が吹き抜けなのでちょっとうるさいかも。
でも二階はロフトのようで照明も暗め、なかなか雰囲気良いです。

福岡市博多区博多駅中央街1−1 TEL092-483-2532

がぶ飲み野菜カクテル

tomo-tan

tomo-tan (204) ( 30代後半・女性・福岡県 / 標準点:3.0 )

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) -

2010-06-1507:30:04がぶ飲み野菜カクテルTheme:外ご飯(居酒屋)多牛を後にして2軒目に向ったのは博多駅の高架下にある
VEGESTYLEDINING在。

こちらは野菜中心の居酒屋で牛肉至上主義だけどダイエッターでもあるガキーンさんにも優しいメニューがあるんじゃないかと思って

散々お肉食べといてダイエットも何もありませんが・・・

それに女の子が好きそうなお店なので、happyさんも喜んでくれるかな〜と思ったので

Yさんは私と一緒でどこでもマイペースなので、彼のことはあまり気にせず・・・(笑)

あとで調べたら、ここって益正の系列だったんですね

席はソファータイプのカップル席なんかもありますが、通されたのは1Fの置くのテーブル

ちょっとファミレスっぽい・・・

もうお腹はほぼ埋まってたので、とりあえずスイーツでまったり

私はメロンと白ワインのジュレ

ガキーンさんのチーズケーキ

happyさんはグレープフルーツのタルト

で、まったり・・・・

かと思いきや、ドリンクメニューの野菜とフルーツのカクテルが気になったのか、ガキーンさんが急に怒涛の注文攻撃

メニューにあった野菜のカクテルほとんど飲んだんじゃないかな

これどんな味だろ〜なんて話してたら、

全部頼んじゃえ〜みたいな(笑)

どんなカクテルがあったかというと

セロリ&アップル
キュウリ&キュウイ
キャロット&アップル
パプリカ&グレープフルーツ
ホーレン草&トマト
大根&イチゴ
トマト&アップル

他にもさつま芋&バナナとかカボチャ&マロンなんてのもあったみたい

詳しいメニューはこちらで →

キュウリ&キュウイ、キャロット&アップル、パプリカ&グレープフルーツ

この辺はそこそこ飲みやすかったんだけど、

セロリ&アップル、大根&イチゴ

はかなりニオイがきつかったです

ニオイの割りに味は飲みやすくてみんなで拍子抜けしちゃったんですけどね

子連れ大人3人居酒屋にきて、スイーツ食べてひたすら野菜のカクテルを回し飲みして吟味して変な客だな〜って思われたことだと思います

しかも、ガキーンさんってばドリンクに刺さってるセロリもパプリカも大根の葉っぱも全部食べてた

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
VEGESTYLEDINING在。

TEL:092-483-2532
住所:福岡市博多区博多駅中央街1-1
営業時間:ランチ11:00〜15:00(L.O.14:30)
       日・祝17:00〜01:00(L.O.24:30)
       月〜木17:30〜02:00(L.O.01:30)
       金・土・祝前17:30〜04:00(L.O.03:30)
定休日:無休
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

試食人

試食人 (113) ( 女性 / 標準点:3.0 )

博多駅筑紫口から5分の
VEGE STYLE DINING 在 へいきました。
あの辺りの居酒屋は駅近くて便利ですよね。

料理は普通だけどドリンクがうまいと
黒猫太鼓判のお店です。
(普通なのに太鼓判でいいのかな)

料理は
・ほうれん草とベーコンのサラダ と
・長い長い渦巻きソーセージとフライドポテト
・めんたいこのたまごやき
・おとうふ
・洋風もつ鍋(トマト味)
・生ハムとトマトのジェノバ風ピッツア
・トルタ・ディ・メ−レ(りんごのタルト)

などいただきました。どれもいたって平均点。
洋風もつ鍋は×!冷めるの早いし、
もつがすっごい硬くて、いつまでも飲み込めなかった。
ピザのサクサク厚め生地は好みです☆

ドリンクは
にんじん&アップルともういっこなんだったか・・。
私はにんじん1本、サラダで食べてしまう人なので
おいしくいただけました♪にんじんのクセは全くない。
ここのドリンクはほんっとお酒っぽくなくて、
ジュース感覚でグイグイと飲みすぎちゃいそうです・・・。

前評判の通り、
ドリンクはとってもおいしいですけど料理はフツウ。
益正グループなのか。なっとく。
お店の方の態度は、悪くなかったです。

ひまわりぷりん

ひまわりぷりん (422) ( 女性 / 標準点:3.0 )

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) ~¥999

ランチで利用しました。「ベジスタイルダイニング」とお店のタイトルがついていますので、野菜だらけであっさり味かと思っていましたが、パスタや坦々麺、オムライスなどもメニューにあって淡白な感じではありません。味付けもそれほど薄味ではなく丁度よいです。「パスタのトリプルランチボックス」というものをオーダーしました。パスタはトマトソースのベーコンサラダ、そのほかほうれん草や菜の花の惣菜が付いています。
パスタの麺は生めんでもちもち系です。同席者は坦々麺ランチを頼みました。いわゆる坦々麺と比べるとさっぱりしていて個人的にはぎとぎとコテコテの坦々麺よりよっぽど美味しく感じました。味はしっかりついていますので、物足りない感じはありません。
その他にも有機栽培野菜が多く使われているメニューが多くあり、魅力的でした。
お店は高架下にあるのですが、入り口の印象に比べると中はかなり広く、昔ながらの落ち着いた洋食屋さんのような雰囲気です。夜のメニューも美味しそうです。
野菜中心というスタイルがとても気に入りました。福岡では野菜中心の居酒屋なんてそれほど多くありませんので、このようなお店の存在自体が嬉しいです。

VEGE STYLE DINING 在。 筑紫口店

• 昼の点数:2.52.5

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) ¥1,000~¥1,999

益正グループが経営する野菜を主役にしたヘルシー志向の店。
旬の有機野菜を生かした創作料理や季節ごとの旬菜メニューを取り揃えているとのこと。
780円の パスタのトリプルランチボックス・雑穀チャーハンと食べるスープランチ・
とろとろ卵の野菜たっぷりオムライス・在。の坦々麺ランチのセットが。
どれも有機野菜のサラダとコーヒー付き。
は本日農家の贈り物
有機野菜の彩り2段バスケット1380円を。
10種の彩り有機野菜料理、雑穀米おにぎり、
プチデザート、コーヒー。
やはり益正系列だけあって、謳い文句とは大違いの内容。
ゴーヤチャンプルに石狩汁は温かいだけあってまあ食べられる内容。
雑穀米おにぎりは中に冷たいご飯にキムチがはいっており巻き寿司のよう。
せっかくの雑穀米ならシンプルに無骨なおにぎりに海苔巻きの方がベター。
もう一段のバスケットには栄養豆腐にキムチがかかったもの、
有機野菜のサラダ、ポテトサラダ、牛のたたき、鶏の唐揚げ、小さなチョコレートケーキが。
こちらは有機野菜のサラダはしゃきしゃき新鮮でおいしく頂けたもののあとは
居酒屋メニューの域をでないもので箸をつけただけでギブアップ。
やはり益正系は要注意、私の口には合わないみたいです。

素材の味が楽しめるお店

HimI

HimI (85) ( 福岡県 / 標準点:3.0 )

• 夜の点数:4.04.0

• 使った金額/1人(夜) ¥2,000~¥2,999 / (昼) -

いっぱいの野菜が目を引く外観です。いかにもヘルシーそうな、女子が好きそうなお店です。
私もここはデートとゆうよりも友達と利用しています。

席は座り心地もよくとてもくつろげる空間ですが、回りの声がガヤガヤと聞こえてくるので気持ち大きめの声で話さないと聞こえづらいです。

料理は全て素材を生かしたものばかりで、野菜の味が引き立つ料理ばかりです。飲み物も素材を生かしたものがあり、とても美味しいです。ヘルシーなので気にしないで食べちゃいます。

ずっと行けていないのでまた近々行きたいです☆

普通

ゆいさま★

ゆいさま★ (8) ( 20代前半・女性・福岡県 / 標準点:3.0 )

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) -

職場から近いので昼も夜も利用させていただいてます
お店はおしゃれでかわいらしいと思います。カップルシートなんかもあるしカップルや女子会などには
もってこいかも\(^o^)/
料理は至って普通です。
可もなく不可もないインパクトのない料理だと思います。
夜のカクテル類は野菜カクテルなどがあって面白いと思いますよ~★
お昼は混雑してて料理の提供時間も遅いし店員の対応もあまりよくなかった記憶があります。

ランチでもディナーでも♩

aico-m

aico-m (5) ( 20代後半・女性・福岡県 / 標準点:3.0 )

• 昼の点数:3.53.5

会社が近いので先輩方とのランチでよく利用させてもらっていました。
ただ店員さんが忙しいようでなかなか呼んでもきてもらえないことも。
一番年下の私としては、ベルか何か置いてくれればいいのにと何度思ったことか。。。
ただランチが安く、ドリンク、サラダもついてくるのでCPはバツグンです!!

夜は会社の同僚との女子会で利用しました。
女子限定のオーダーバイキングは最高で何を食べてもおいしかったです。
特筆すべきはお野菜ベースのカクテル!!!
またそれぞれのカクテルにお悩み別の美容成分が入っていたりと
女子にはたまりませんでした♪

夜も女子だけで行くとCPがバツグンにいいので
またちょくちょく利用したいお店です☆

【VEGE STYLE DINING 在。 筑紫口店】

ダナヲ

ダナヲ (447) ( 30代前半・女性 / 標準点:3.0 )

• 夜の点数:--

• 昼の点数:--

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) ~¥999

【VEGESTYLEDINING在。筑紫口店】2011-08-0213:04:47
テーマ:おいしいもの博多区博多駅中央街、JR高架下の【VEGESTYLEDINING在。筑紫口店】でランチ。

なぜか写真なし。あれれれれ。

今日の喫茶ミチヨさんのスイーツ。いつもおいしい。ありがとうございます。

ランチおいしかったよ。確か食べたのはとろとろ卵のオムライス。
あっ。でも喫煙席が近くってケホケホ。

久しぶりにマツエクも。しかしやっぱり2週間すぎたあたりから取れる。pgr--------。

博多駅すぐの「在」でランチ♪

あゆ10

あゆ10 (161) ( 女性・福岡県 / 標準点:3.0 )

• 昼の点数:3.03.0

• 使った金額/1人(夜) - / (昼) ~¥999

博多駅筑紫口からすぐのお店です。
筑紫口を出て、ヨドバシ方面へず~っと行き、
高架下の店舗の並びの一番はしっこです。

日曜日のお昼に行ってみました☆

間口は狭いけど、中へ入ると奥に続いていて、わりと広かったです。
日曜で多いかな・・と思ったけど、席は空いていました。
お客さんは女性のグループが多かったです。

ランチは4種類。780円。
パスタ・オムライス・ドリア・坦々麺のセット。

私は、パスタランチを頂きました♪
パスタは2種類から選べ、豚肉が入った和風?のパスタを注文。

パスタは太麺で、モチモチでした。
パスタの他に、サラダとドリンクがつきます。

席もゆったりして、のんびりと休日ランチができました♪

とってもヘルシー

ジョロニモ

ジョロニモ (104) ( 標準点:3.0 )

• 夜の点数:3.03.0

すごく前に行ったのですが、通るときに毎回気になるお店!!
ベジタリアンにおすすめのヘルシーなダイニング!
ボリュームも満足だし、レパートリーもたくさん。
なんといってもドリンクも野菜を使ったオリジナルがたくさん!目でも舌でも楽しめる。
スタッフもすごく元気で気が利きます。
和に近いお料理から洋食まで幅広く色々あって本当に満足度が高い!
今はあるかわからないですが、お気に入りはクレームブリュレ?です。
表面カリカリですごくバランスがいい。
そしてなんて言っても隣に並べてあるバナナをカラメリゼしてあるシンプルなのが、
メッチャおいしかったです。

ヘルシー

ゆっぴーちゃん

ゆっぴーちゃん (102) ( 標準点:3.0 )

• 夜の点数:3.53.5

こんにちゎ!!

結構前に友人とご飯を食べに行った時,初めて行ったんですが,すっごく雰囲気もよくて,何よりもヘルシーなんです!!

ベジタリアンの人にすごく
オススメです\(^-^*)☆

料理もぉぃしくて,
フルーツカクテルなんか新しぃ感覚でメニューを見てるだけで楽しめちゃいますょっ!!

ぉぃしぃ上に
体にも優しくて体の中からキレイになれるって女性にはたまらなぃですょね♪

特に,デートで行くよりも
女性同士で行くのがオススメです☆
つぃつぃガールズトークで盛り上がってしまぃますょ。

採点のみのレビュアー

編集するVEGE STYLE DINING 在。 筑紫口店の店舗情報(詳細)

ダイニングバー

092-483-2532

※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えください。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1

JR鹿児島本線 博多駅 筑紫口 徒歩4分

博多駅から254m

ランチ 11:00~15:00(L.O.14:30) 日・祝 17:00~01:00(L.O.24:30) 月~木 17:30~02:00(L.O.01:30) 金・土・祝前 17:30~04:00(L.O.03:30)

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業、日曜営業

無休

[夜] ¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

105

貸切

(20人~50人可)

全面喫煙可

ドリンク

焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

飲み放題コース

飲み放題あり、3000円~4000円の飲み放題コースあり、4000円~5000円の飲み放題コースあり

コース

3000円以下のコースあり、3000円~4000円のコースあり、4000円~5000円のコースあり

空間・設備

オシャレな空間、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり

子供可

http://www.masumasa.jp/ 別ウィンドウで開きます

備考

税込価格表示・お通し代300円

その他リンク

ホットペッパー グルメ 別ウィンドウで開きます

友人・同僚と

あやのすけ気ままなお散歩あやのすけ気ままなお散歩(284)

お得なクーポン

• 2月限定カップルもOKワンランク上の新!女子会コース 2.5時間65種[食放]+90種[飲放]3300円(ホットペッパー グルメ)
  • 冬の恵プラン[飲放]4000円→[飲放]3500円(ホットペッパー グルメ)
  • 冬のごちそうプラン[飲放]5000円→[飲放]4500円(ホットペッパー グルメ)
  • 6000円以上のご飲食で500円OFF10000円以上のご飲食で1000円OFF(ホットペッパー グルメ)