広島風お好み焼き 石 "広島の裏路地に構える お好み焼き屋の味! "

愛媛県

食べログ > 愛媛グルメ > 今治・新居浜・しまなみ海道グルメ > 新居浜市グルメ > 検索結果一覧 > 広島風お好み焼き 石 > 口コミ > 口コミ詳細
新居浜駅から850m (愛媛
お好み焼き
マイルキャンペーン対象店
  • 総合評価:3.10
    3.10 [ 口コミ: 2 | アクセス数: 3,382 ]
  • 料理・味 3.10 |
  • サービス 3.19 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP - |
  • 酒・ドリンク - |
  • 夜(平均) ~¥999 |
  • 評価分布(詳細)

この口コミは、松山人さん 男さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額は松山人さん 男さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

松山人さん 男

松山人さん 男 (36) さんの口コミ (30代前半・男性・愛媛)

3.5

• 使った金額/1人(夜) ~¥999
  • / (昼) -

広島風のお好み焼きの美味しい店と聞いて行ってきました。
場所は新居浜のイオンの近くですが、一本裏道に入りますので地図の確認は
必要でしょう。

私は学生時代、広島で過ごしました。
そのときの栄養の半分以上はお好み焼きで取っていただろうと思うくらいの、
お好み焼き好きです(>_<")

店の雰囲気ですが、広島の個人営業のお好み焼き屋さんの雰囲気丸出しです。
チェーン店の様な派手さも華やかさも無い(笑)が
個人的にはお好み焼き屋!ってのはこういう店だろうと思います。

店内はご主人、奥さんの二人で切り盛り!良いコンビネーションです!
一見無愛想の感じのするお二人ですが、話せば非常にユーモアもあり流石
料理屋の主人と感心させられます(・ε・)/
さてお味ですが、うまい! まさしく広島風の味! (当然イカ天は外せません) 文句は無いレベルですね。
ただ・・・
文句では無く注文を付けるとしたならば!
少々小ぶりです、キャベツも少な目かな・・・まあクレープの生地が小さめだからバランスは良いのですが、
少々小ぶりなのは間違いないですね。
ただ値段が安いのでバランスは取れています。

さて料理を食べながらご主人との雑談に花が咲いてきたのですが!なんと!
牡蠣フライをオマケしていただきました(・ε・)/イエイ
広島の親族の方から直接牡蠣を買い付けているらしく、流石の味!
牡蠣嫌いの相棒も食べていました!臭みが無いらしい!

ご主人談ですが「うちの店の牡蠣は愛媛でNO1だ!」との事です
 2月末までの冬の間は店の主力は 牡蠣鍋(1500円)だそうなので、
みなさんこっちもねらい目ですので是非足を運んでみてはいかがでしょう。
追加)今年の牡蠣は小ぶりだそうです。

そば入りイカ天 (700円)

そば入りもち (650円)

広島風お好み焼き 石 の他の口コミ

編集する広島風お好み焼き 石 の店舗情報(詳細)

店名 広島風お好み焼き 石 (いし)

お好み焼き

0897-41-9214

愛媛県新居浜市中村松木1-3-28

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

無休

[夜] ~¥999 [昼] ~¥999

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

DK1960DK1960(2)

「広島風お好み焼き 石」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»

広島風お好み焼き 石 を訪れた人はこんなレストランも訪れています

広島風お好み焼き 石 周辺のお店ランキング

ほろ酔鳥 (1)
(新居浜 / 焼鳥)
(新居浜 / 牛丼)
(新居浜 / 焼肉)
(新居浜 / 居酒屋)
(新居浜 / カレーライス)