Four Seasons "Four Seasons "

愛媛県

食べログ > 愛媛グルメ > 松山・伊予グルメ > 松山グルメ > 検索結果一覧 > Four Seasons > 口コミ > 口コミ詳細
山西駅から589m (愛媛
タイ料理、タイカレー

この口コミは、amasaさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はamasaさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

Four Seasons

amasa

amasa (123) さんの口コミ (30代前半・女性)

4.5

• 使った金額/1人(夜) -
  • / (昼) -

アジアの雰囲気が好きなら是非!そうでないに方もお勧めしたい店です。苦手な味があるなら、お店の人に伝えたりして、それを避けることも可能かと思います。いつも人気ですので出来れば予約をした方がいいです。どれもお勧めで、デザートもおいしいです。

Four Seasons の他の口コミ

Four Seasons の店舗情報(詳細)

店名 Four Seasons (フォーシーズンズ)

タイ料理、タイカレー

089-952-3411

※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えください。

愛媛県松山市須賀町1-32

[火~木]
[金~日]

月曜日

不可

48席 (1F  6人席3卓 バーカウンタ4席   2F(座敷) 6人席4卓 2人席1卓)

完全禁煙

子供可

http://www.4seasons4.com/ 別ウィンドウで開きます

備考

僕はこんな風に思っています

※時間が無い方・・・また、お急ぎの方。お料理をお待ちの方へ。※

フォーシーズンズではスタッフの人数は少ないうえ、未熟者ではありますが
どんな時でも全力で頑張っています。絶対に手を抜いたりしません。
個人個人で出来る限りのベストを尽くし、皆様に満足して頂けるように、
ありったけの思いで働いております。
フォーシーズンズの料理に関しても、一つ一つの大切な素材を一から調理したものを
皆様に食べて頂きたいのです。それが僕の思いであり、料理です。
場合によってはお時間を頂く場合もございます。
でも、時間に合わせて調理法を省いたりするつもりはございません。
ですから、「急いでるんだけど!。」「遅いッ!。」とお申し付けいただくお客様、
特別に順番を変えて提供は致しませんし、手順も省きません。
申し訳ありませんが予めご了承ください。

※僕は、時間に追われて雑な料理を出すことが一番嫌いです。※

フォーシーズンズでは、注文が通ってから素材に火を入れはじめます。
音、色、香りを確認したり、煮詰めたり、休ませたり、そんな風に丁寧に持てる技術を
注ぎ込んで創られた料理を、皆様に食べて頂きたいのです。
また、そんな思いが詰まった料理を食べたいと思って頂けるお客様にだけ来て頂きたい。
ですから、フォーシーズンズではパッと作ってスピード勝負な料理は
他店様にお任せすることにしました。僕の中で料理の早さを競う事に魅力を感じないので。
お店を選ぶ際、時間を重視されるなら当店を選んで頂けなくても結構です。

※お子様連れのお客様へ。※

フォーシーズンズでは、小学生以下のお子様も歓迎します。
ただし、当店は沢山のお客様が共有されている空間です。
したがって、他のお客様にご迷惑が掛かるような行為、行動がございましたら、大人同様、
遠慮なく注意させて頂きます。その後も続くようであれば、
お食事の途中であってもご精算の上お帰り願う場合がございます。予めご了承ください。
また、次の行為もご遠慮ください。
お子様がテーブルから離れているのに注意できない。注意しない。
お子様用の飲食品の持ち込み。離乳食など必要な場合は予めお申し出ください。
お申し出がない場合は持ち込み料を申し受ける場合があります。
お子様が大きな声で騒がれているのに注意できない。
小さなお子様に「味」や「食」を伝えるのも、我々大人の義務であり、責任だと思います。
したがって「食の空間」という大切さをお子様に伝えるきっかけになればと思います。

生意気なお願いですがこれが僕の本心です。ご理解のほど何卒宜しくお願いいたします。

[夜] ¥2,000 ~¥2,999 [昼] ~¥999

友人・同僚と デート

kevinatomkevinatom(164)

このレストランは食べログ店舗会員に登録しているため、ユーザの皆様は編集することができません。

Four Seasons を訪れた人はこんなレストランも訪れています

Four Seasons 周辺のお店ランキング

(山西、三津、三津浜 / うどん)
長浜一番 (8)
(山西、三津 / ラーメン)
高見屋 (2)
(三津、山西、三津浜 / うどん)
てつや (1)
(山西、三津、三津浜 / 居酒屋)
矢乃矢 (0)
(山西 / とんかつ)