この口コミは、くいすぎさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はくいすぎさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»
'09/01/12
くいすぎ (111) さんの口コミ
はじめまして
すいかすきです。
次回は、ぜひ、焼きたてのあつあつのほかほかの今川焼を
食してみてくださいねえ!
さめたのもうまいけど、やっぱし焼きたては格別っす!おすすめだすー
どうもはじめまして~
想像はできますよ!!頬張ると・・・劇熱!!アンコが出てきそうですよねww
今度は、一心→さのやホットラインを嫁さんとツーリングがてらに攻めていきたいと思ってますwww
)| 店名 | さのや 今川焼店 |
| ジャンル | 和菓子、たい焼き・大判焼き |
0479-22-0150 ※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えください。 |
| 住所 | 千葉県銚子市飯沼町6-7 |
10:00~16:00 |
| 定休日 | 水曜・日曜(月曜祝日の際は、日曜営業) |
| サービス | テイクアウトあり |
最も多くの方が実際に使った金額です。 →予算分布を見る | [昼] ~¥999 |
多くの方がおすすめする用途です。 →用途分布を見る 家族・子供と | 一人で |
このレストランは食べログ店舗会員に登録しているため、ユーザの皆様は編集することができません。
加満家 本店 (22m)
(観音、本銚子、仲ノ町 / そば)
寿司文 (52m)
(観音、本銚子、仲ノ町 / 寿司)
ロック・リーブル (52m)
(観音、本銚子、仲ノ町 / 喫茶店)
サッポロラーメン菊や (67m)
(観音、本銚子、仲ノ町 / ラーメン)
おでんや (67m)
(観音、仲ノ町、本銚子 / レストラン(その他))
松岸屋 (67m)
(観音、仲ノ町、本銚子 / 中華料理)
大海 (70m)
(観音、仲ノ町、本銚子 / 魚介料理・海鮮料理)
遠藤焼 そば店 (89m)
(観音、仲ノ町、本銚子 / そば)
ポッピーうなぎの店 (101m)
(観音、本銚子、仲ノ町 / うなぎ)
いさお (102m)
(観音、本銚子、仲ノ町 / 中華料理)
居酒屋&レストラン 酔族館 (106m)
(観音、本銚子、仲ノ町 / 居酒屋)
つる弁菓子舗 (116m)
(観音、仲ノ町、本銚子 / 洋菓子(その他))
おきの魚料理 (118m)
(観音、本銚子、仲ノ町 / 魚介料理・海鮮料理)
ラーメン専門店石橋 (119m)
(観音、本銚子、仲ノ町 / レストラン(その他))
砂場食堂 (121m)
(観音、仲ノ町、本銚子 / そば)
名前は聞いていたのですが、場所がいまいちわからず・・・
しかしチャンスは突然やってきた・・・知りあいの人が行くということでお供させていただきました
土曜日の午後ですが・・・結構込んでます
お目当ての今川焼(130円)を白と黒4つずつ買いました
箱に入れて渡されて・・・なんじゃこの重さ!!!!
尋常じゃない位重いです・・・
家に持って帰ってきて蓋をあけると・・・なんちゅう不格好な今川焼ww
一つ手に取ってみると・・・重!!!一個でこの重さ・・ありえねぇww
では、いただいてみます・・・皮・・パリってしてる!!
アンコ・・・あめぇ~久々にガツンってくる甘さのアンコ!!
最近の和菓子って、こじゃれてて、甘さ控えめとか歌いやがって・・・アンコが甘くねぇとただの煮崩れた豆だ!!
しかし、さのやさんの今川焼のアンコは違うよ!!甘さガツン!!甘さガツンだけど、豆の味しっかりしてるアンコが入ってて・・・めちゃくちゃうまい!!!
続いて、白あんをいただくと・・こっちも甘さガツン!!!しかし、黒よりももっと豆味がして・・・これまたうまいうまい!!
うまいうまいといただいていたが・・緊急事態発生!!1個半でお腹一杯ww
しかし、残すのはもったいない(後で食べるという考えがないww)ので、むりやり押し込む・・
結果・・・超満足ww
銚子にお越しの際は、一度寄ってみてはいかがでしょうか?