インド料理 印度亭 "美味しさの満足度<量の満足度 "

千葉県

食べログ > 千葉グルメ > 柏・松戸グルメ > 松戸グルメ > 検索結果一覧 > インド料理 印度亭 > 口コミ > 口コミ詳細
松戸駅から242m (千葉
インドカレー、インド料理

この口コミは、naotontonさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はnaotontonさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

美味しさの満足度<量の満足度

naotonton

naotonton (274) さんの口コミ (20代後半・男性・東京)

4.0

• 使った金額/1人(夜) ¥2,000 ~¥2,999
  • / (昼) ¥1,000 ~¥1,999

H21.7再訪
ディナーオーダーブッフェにて
ここは気に入って何回も来ておりますが、いつもいつも食いすぎるんですよね。
というか、量はほどほどなのにやたらもたれる。
あんまり食べないようにしようと決めました。

サイドを印度亭サラダ、ジーラアル、シークカバブくらいにする。
んでカレーも大体注文するのが決まってきた。
バターチキン、サグパニール、マトンカレー、エビとオクラ、あと、日替わりとか

こないだから思うんですけど、ココのカレーは、そのまま、もしくはナンと食べるにはしょっぱすぎる。
これが飽きる原因かと思う。

あんまり頼みすぎずに一人3つくらいで十分だな…
ま、また来るんですけどね近いし

H20.5再訪
オーダータイプのブッフェになり、初来店
2000円でサラダ3種、スープ3種、タンドール4種、一品6種、カレー22種(日替わり1種)などが食べ放題
400円でソフトドリンク飲み放題です
ディナーは銀色の皿ではなく、木の器でちょっと
おっ
って思いました

味もやっぱりディナーのほうがうまい!と思う

種類も甘口、中辛、辛口、汗(笑)から選べる
やっぱりバターチキンが甘くて旨い
あとエビとオクラもうまかったぁ
マトンは当たり前ですが好き嫌いあり

ナンもセサミ、プレーン、ガーリックがあり、どれも結構すばやくでてきます
チーズナンやチーズボールはイマイチかも
チーズばっかり食ってる感じです

2000円で腹いっぱいだし、満足なんですが、さすがに6種類くらいでちょっと飽きるね
まぁ食べ放題はそーゆーもんですが…

ーーーーーーーーー
駅の反対側にある時からちょこちょこ行きます
ちなみにこの日は休日の昼間でした

満員のこともあるんですが、行ってみるとまだ席は残っていて、ラッキーという感じ
休日ランチブッフェ1000円+昼間っからインドビール
他にソフトドリンク飲み放題は200円(ラッシーとか)のようです

テーブルにもカレーカレンダーが置いてあったんですが、毎日ブッフェメニューは変わるようで、この日は
チキン
マメ
マトンとポテト
パンプキンの4種
他はサラダにトマトスープにサフランライスにナチョスみたいなパリパリ君に、どうやらほかのレビューを見ると休日のみのヨーグルト

はじめにナン(プレーン、セサミ、ガーリック)を注文し、その間にカレーを取りに行く後で追加も可能
あ、タンドリーチキンとシーカバブ(?)は15分おきにテーブルに回ってきます
ナンはモチモチパリパリで自分の好きな感じ
パリパリだけ、モチモチだけの店もありますが、ここのは好き
カレーはランチだからかどれも手堅い感じ
同じベースに具が代わっただけかも
もちろんマメやカボチャが溶けていい味に仕上がってるけど、この値段じゃしょうがないか
辛さはそんなに辛くなく、苦手な人もいけると思う
チキンは胸肉だからかちょっとパサパサ。でもこれってそーゆーもんなんでしょ??パサパサじゃない店知らないもん
シーカバブはちょい辛かった

総合的に見てCPの良さ、料理の質ともに満足

どうやら夜は注文形式の食べ放題になるようだ(1800円)昔から好きなチキンバターを食べにこようっと

'08/05/07

若者の味方のお店ですね。

'08/10/06

>>ちわわっこさん
あわわわわ
すっかりコメントを・・・
んー食べ放題ですけどそれほど値段張るわけではないですし、お椀も小さいですからカレー好きなら全然食べれると思いますよ~

インド料理 印度亭 の店舗情報(詳細)

店名 インド料理 印度亭 (インドテイ)

インドカレー、インド料理

047-367-4475

※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えください。

千葉県松戸市本町23-5 土屋ビル 2F

[月~土・祝前日]
11:00~15:30(L.O.15:00)
17:30~23:00(L.O.22:00)
[日・月祝]
11:30~15:30(L.O.15:00)
17:30~22:00(L.O.21:00)

ランチ営業

飲み放題コース

飲み放題あり

子供可

http://www.indotei.com 別ウィンドウで開きます

備考

【2006年3月4日マチビルより移転】

[夜] ¥1,000 ~¥1,999 [昼] ~¥999

友人・同僚と 家族・子供と

nekomsme5nekomsme5(4)

このレストランは食べログ店舗会員に登録しているため、ユーザの皆様は編集することができません。

インド料理 印度亭 を訪れた人はこんなレストランも訪れています

インド料理 印度亭 周辺のお店ランキング

竹琳 (21)
(松戸 / 中華料理)
友食人酒 (6)
(松戸 / 魚介料理・海鮮料理)
Masahiro (9)
(松戸 / 西洋各国料理(その他))
(松戸 / つけ麺)
(松戸 / イタリアン)