【柏+】 【カフェ】カフェ アドレス オレオスムージーを食べる!? : カフェ・アドレス 柏高島屋ステーションモール店

千葉県

カフェ・アドレス - 料理写真:マンゴースムージー

Check

この口コミは、shoooojiさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、shoooojiさんが最後に訪問した '09/01当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

shooooji

shooooji (459) さんの口コミ ( 30代後半・男性・千葉県 / 標準点:3.0 )

• 夜の点数:4.04.0

• 昼の点数:4.04.0

• 使った金額/1人(夜) ¥1,000~¥1,999 / (昼) ~¥999

[ 画像表示形式: 一覧 拡大 ]

ステモ新館6階にあるカフェ
この日は他で食べてきたので、おしに来ました。

店内に入って驚いたのが、マックが無料で使えること。
もちろんインターネットも出来ます。マックは4台ありました。

この新聞みたいのがメニュー
新聞みたいなメニューはお持ち帰りできます。

チョット気になるオレオスムージー690円をいただく。
トローは付いてますが、詰っちゃってほとんど吸えません太ければ吸えたかも。
スプーンも付いてたので、ほとんどすくって食べました。

美味しいんですが歯にしみました。(;^_^A

他のレビュアーの口コミ

• カフェ・アドレス - 料理写真:キャラメルバナナのフレンチトースト

大満足です

買い物に疲れ、甘いものが欲しくなって、店頭POPに惹かれて入りました。なんとなく若向きの落ち着かないお店かなと思いましたが、ソファ席が多く、ゆったりできる... 続きを読む»

投稿:'12/01/06

訪問:'11/12

昼の点数:

• 雨の日はここ★

新館のなかにある、かわいいカフェ。 以前は仲良しさんとのお茶は毎度使っていましたが最近はもっぱらステーションシアター前のカフェlineでした。 ... 続きを読む»

投稿:'11/12/09

訪問:'11/12

夜の点数:

• ゆったりカフェ

パフェが食べたくて来訪。 中はゆったりしたソファや、マックでネットが自由に出来るようになっており、のんびりするのにいい雰囲気で気に入りました。 ス... 続きを読む»

投稿:'11/11/30

訪問:'11/11

昼の点数:

参考票:0

カフェ・アドレス 柏高島屋ステーションモール店の店舗情報(詳細)

カフェ・アドレス 柏高島屋ステーションモール店 (cafe add+ress)

カフェ、スイーツ(その他)、創作料理

047-148-2362

※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えください。

千葉県柏市末広町1-1 柏高島屋ステーションモール新館6階

JR常磐線柏駅西口から 徒歩1分

柏駅から34m

10:00~21:00(L.O.20:30)
〔ランチタイム〕11:00〜15:00

柏高島屋ステーションモールに準ずる

[夜] ¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

[夜] ¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

予約不可

(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)

貸切

不可

有(施設駐車場(お買上金額により無料サービスあり))

完全禁煙

携帯電話

docomo、au、SoftBank、WILLCOM、イー・モバイル

ドリンク

カクテルにこだわる

空間・設備

落ち着いた空間、ソファー席あり

子供可

http://www.cafe-address.jp 別ウィンドウで開きます

オープン日 2008年10月1日
備考

インターネット使用可

一人で

uri♪rinuri♪rin(105)

このレストランは食べログ店舗会員に登録しているため、ユーザの皆様は編集することができません。

(柏 / かき氷)
zoe’s (39)
(柏 / イタリアン)
文菜華 (41)
(柏 / 中華料理)
(柏 / 居酒屋・ダイニングバー(その他))
塩梅 (211)
(柏 / とんかつ)