うどん泉里 "お昼しか味わえないもちもちうどん "

千葉県

食べログ > 千葉グルメ > 船橋・市川・浦安グルメ > 市川グルメ > 検索結果一覧 > うどん泉里 > 口コミ > 口コミ詳細
本八幡駅から179m (千葉
うどん
  • 総合評価:3.71
    3.71 [ 口コミ: 17 | アクセス数: 43,416 ]
  • 料理・味 3.72 |
  • サービス 3.49 |
  • 雰囲気 3.49 |
  • CP 3.76 |
  • 酒・ドリンク - |
  • 夜(平均) ~¥999 |
  • 評価分布(詳細)

この口コミは、だいぶつ様さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はだいぶつ様さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

だいぶつ様

だいぶつ様 (203) さんの口コミ (30代後半・男性・千葉)

4.0

• / (昼) ~¥999

うどん泉里さんにいってきました。本八幡駅の小さい方の改札口からおりてエスカレータを降りてまっすぐおりて道路にぶつかったら右へ。あとはたいやきのおいしいとらやを左手に見ながらゲームエース、らーめん柳屋、西友を通りすぎてまっすぐいきます。赤い看板の東大門のビルの2階にあります。昼しか看板がでていないので営業時間以外は分りづらいとおもいます。カレーやさんの黄色い看板も目印かも。人気のらーめん店魂麺まついさんもすぐ近くにあります。たしか同じビルの1階だったはず。

到着したのは12時50分。勝手に立ち食いをイメージしていたのですが、店内は落ち着いた感じでテーブル席5つ、座敷席2つ、カウンタ席7つありました。想像よりも広かったです。着席して、その時点でかしわ天(鶏肉)と釜揚げが売り切れと言われました。かしわ天食べようと思っていたのに残念。13時10分にはのれんをしまって閉店になってました。11時半からしか開店していないのにあっという間です。ある意味幻のうどん屋さんですね。

注文したのは【野菜天うどん大盛り】730円です。麺はもちもちでおいしく、うどんは薄味が好きなのですが、まさに自分好みのダシの効いたとても上品な味でした。ただでさえリーズナブルでかなりボリュームもあるこれだけおいしいうどんにありつけるなんてとても幸せな気分になりました。天ぷらもサクサクでとてもおいしかったです。まだ1回しか来ていないのでおすすめはわかりませんがまた来たいとおもいます。若干濃い味好みの方はぶっかけのほうがよいかも。嫁が濃い口なのですがぶっかけはちょうどよかったらしいです。

余談ですが【天ぷら別盛り20円増し】って書いてあり気になったので聞いてみたところうどんの中にはじめからいれるのではなく別のお皿に天ぷらを入れた場合に20円増しのようです。

帰りに大盛り無料券をいただきました。また行きます!!

編集するうどん泉里 の店舗情報(詳細)

店名 うどん泉里 (うどんせんり)

うどん

047-377-1110

※このお店は既に閉店しています。
 この電話番号は個人のお宅に繋がる可能性がありますので、使用しないでください。

千葉県市川市南八幡3-6-17 旭ビル 2F

ランチ営業

月曜・日曜

[夜] ~¥999 [昼] ~¥999

友人・同僚と 一人で

neko59neko59(302)

「うどん泉里」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»

うどん泉里 を訪れた人はこんなレストランも訪れています

うどん泉里 周辺のお店ランキング

(本八幡、京成八幡、鬼越 / そば)
(本八幡、京成八幡、鬼越 / カフェ)
(14)
(本八幡、鬼越 / ラーメン)
草庵 (9)
(本八幡、京成八幡、鬼越 / そば)
(本八幡、京成八幡、菅野 / 洋食・欧風料理(その他))