鮮魚の葱ぽん 和風カルパッチョ (\580)
「月の雫 千葉東口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら»
| 店名 | 月の雫 千葉東口店 |
| ジャンル | ダイニングバー |
043-223-6900 ※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えいただければ幸いです。 |
| 住所 | 千葉県千葉市中央区富士見2-4-5 ピーアークデジタルタウン 5F |
| 交通手段 | 千葉駅東口徒歩3分 |
| 営業時間 | 16:30~23:30 (金・土・祝前日は翌3時まで営業) |
| 定休日 | 年中無休 |
| カード | 可 (VISA、JCB) |
311席 |
| 駐車場 | 無 |
| その他リンク | |
最も多くの方が実際に使った金額です。 →予算分布を見る [夜] ¥3,000 ~¥3,999 |
多くの方がおすすめする用途です。 →用途分布を見る 友人・同僚と | デート | 宴会 |
2007年の皆様の口コミから、500軒のベストレストランを決定しました! 「ベストレストラン2008」集計中 »
今年も「ミシュランガイド東京 2009」が発表されました!選ばれたお店をチェック!
フードアナリストの資格を持つレビュアーが「食べログ」に続々参加中。
駅からも近いし、少人数でも個室が使えて落ち着いた雰囲気はなかなか。何よりも3時間の飲み放題というのは魅力です。
お料理は下記の8品。
・金胡麻ポン酢豆冨 ⇒ま、普通のお豆腐ね。
・梅ささみとハリハリ野菜のサラダ ⇒梅がアクセントのサラダ、量はいまひとつ。
・揚げ物三種盛り合わせ ⇒烏賊ゲソ・鶏・オクラ、衣が厚く油切れが悪い。ごめんなさい、残しました。
・“こだわり豚”と季節野菜の蒸篭蒸ししゃぶ ⇒これがメインだけど、豚バラ肉の脂がきついわ…。お野菜もキャベツ、里芋、しめじで季節が感じられないし。
・揚げ出し豆冨の湯葉あんかけ ⇒わりと美味しくいただけたのはこれくらいかな~。
・本日の香の物盛り合わせ ⇒キャベツと人参の浅漬けと柴漬け。
・穴子ときゅうりの巻き寿司 ⇒穴子のたれが甘すぎるし、かかりすぎ。
・〆のうどん ⇒細めでのびるのもはやい。
ま、お値段相応なのかもしれませんが、ちょっと期待はずれ。せっかく3時間飲み放題なのに、料理をせっせと運んでくれて後半はほとんどつまむものがないし、取り皿も催促しないと持ってきてくれないし、とサービスもいまひとつ。料理にもの足りなさを感じてもう少し何か追加しようかと話していたら、店内は全然混雑していないのに「お時間です」と追い立てられるようにお店をでなければなりませんでした。あー、残念!